•°•Остаться в живых-начало конца •°•

Объявление

Администраторы:
Джульет Бёрк -Чарли Пейс

Нужны срочно в игру:

Игра только начинается!Начинаем отыгрывать с первого сезона,но играем не по канону.Т.е. тут можно всё,не обязательно играть по сериалу.Действуем!))) Реклама:ник:LOST,пароль:55555
Анкеты
Список персонажей
Карта острова
Наша реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •°•Остаться в живых-начало конца •°• » Пляж » Место падения самолёта.

Место падения самолёта.

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

0

2

До катастрофы:
Джек спокойно сидел в самолёте на сидение..На его лице не дёргался даже мышц..Шепард прикрыл глаза..Как вдруг раздался женский голос,и это оказалась стюардесса которая ходила по рядам и предлагала еду..Стюардесса проходила по каждом ряду предлагая пассажирам рейса 815 еду или-же напитки..Очередь дошла и до Джека..Джек заказал себе чай,а женщина сидевшая рядом  заказала себе сок..Джек снова прикрыл глаза..Его рука в то время направилась к кофте..Брюнет медленно растягнул молнию на кофте..По телу начали пробегаться лёгкие муражки,от этого становилось холоднее..Впринципи сейчас не об этом..Через несколько минут по всему самолёту раздалось два толчка,затем ещё один..Только более сильный..Джек начал успакаивать сидящую рядом с ним женщину..
-Не волнуйтесь,всё хорошо..Джек немного волнавался,но старался не показывать той боязни перед женщиной..Парень посмотрел на женщину..Вдруг в самолёте был ещё один толчёк,уже более сильный..Вещи начали падать с потолка,богажники..Всё летело вниз..Испуганные люди не знали что им делать..Шепард-же в то время глубоко вздохнул успокаивая себя..Но у него это не получилось..Джек начал молиться..Господи спаси нас,не дай нам умереть..Эти слова Шепард повторял много раз..Как вдруг самолёт полетел вниз..
В данное время:
Джек очнулся на горячем песке,лёгкий ветерок обдувал тело мужщины..Почувствовав ужасную боль в области ног Шепард очень медленно открыл глаза..Ещё чуть-чуть и его глаза начали-бы кровоточить..Но он этого не почувствовал..Джек посмотрел по сторонам и увидел вокруг себя людей который кричали,плакали и бегали из стороны в сторону..Выжившие пассажиры истекали кровью,пытались помочь друг другу..Чёрт..Называется полетел хоронить отца..С грустью подумал Шепард и попытался встать с песка..У него это не получилось..Его спина истекала кровью..Чёрт..Проклятый самолёт..Джек облакотился локтём о песок и поднёс руку к спине..Он дёрнулся всем телом..И вновь посмотрел по сторонам..Джен кое-как встал с песка и пошатываясь пошёл  помогать пассажирам..

0

3

Джульет пробиралась по джунглям,она уже было хотела выйти на общее обозрение,но тут посмотела на свой внешний вид.Да,Джул,у тебя вид,точно не соответствует им. Она посомтрела на людей,которые в панике бегали по пляжу,в уже грязной и рваной одежде,у некоторых даже уже виднелась кровь.Бёрк бстро наклонилась к земле и рукой,взяв ком грязи измала себя брюки и топ.Блондинка рпотянула руку к карману своих брюк и ощупала-не забыла ли она нож и надёжно ли он спрятан.Сделав испуганное лицо,а чужие маски Джульет принимать умела,она выбежала к обломкам самолёта.Девушка осмотрелась Итана или Гудвина здесь не было,да и Бен сказал ей тоже разведать,Джулс посомторела на людей.Она увидела темнокожего ребёнка,который не мог подняться,его прижала.Она засеменила к ниму исумев помочь его,а то есть поднять,она огляделась,ей хотелось побыстрей "втереться" в "компанию" выживших.

0

4

Джек  видил то что какая-то девушка вышла изза джунглей..А она кто..Подумал про себя Шепард и посмотрел по сторонам..Джек решил помочь девушке,а точнее темнокожему ребёнку..Джек быстро побежал к блондинке и когда он находился около девушки..-Вам нужна помощь?Джек посмотрел на женщину..Джек посмотрел на блондинку,а потом на мальчика..Недождавшись ответа протянув руку Джек поднял мальчика с песка и посмотрел на него..-Что болит?Мальчик лет так десяти указал пальцем на раны..Шепард снял футболку с мальчика и посмотрел на него,после на блондинку..-Принесите пожалуйста какую нибуть мокрую тряпку..Надо обработать раны,иначе будет заражение..Джек сел на песок и медленным движением снял с плеч рубашку,а после он закатил рукава рубашки.Шепард посмотрел в сторону,люди бегали из стороны в сторону прося помощь друг у друга..Да,не мало удет трупов..Подумал про себя Джек и посмотрел на блондинку..

0

5

Джульет уставилась на мужчину,который подбежал.Откуда я найду мокрую тряпку? Джулс оторопела.Ладно я постораяюсь,а вам бы лучше оттащить его подальше. Бёрк огляделась по сторонам,она увидела женскую кофту,которая валялась на песке,подбежав она оразорвала её и посеменила к океану,больше ничего "мокрого" она не видела.Джульет намочила тряпки и побежала к мужчине,который просил её принести это.Она протянула руку с тряпкой и посмотрела снизу вверх на мужчину,улыбнувшись ему.Обстановка была ужасной,но Джу хотела проникнуть большим доверием и уставилась на мужчину.Джульет.-приставилась она ему.

0

6

Пред глазами всё было чёрное, как внезапно девушка открыла глаза, всё плыло то в верх, то вниз, как будто всё заволокло дымом. В нос сразу же ударил непоянтый запах, это был и запах гари, смешанный с запахом моря. Она потихоньку приходила в себя...как же было шумно. Люди орали, звали на помощь..Кейт приподняла голову и была приятно удивлена, обнаружив что на её руках нет наручников. Потом она оглядела всю обстановку, что творилась вокруг. О Боже..где это я? спросила она про себя. Девушка вспомнила только самолёт, в котором она летела...и больше ничего. Поняв в чём дело, Кейт встала и чуть шатаясь пошла в неизвестном направлении, увидев как человек спасет людей она подошла к нему и сказала Чем помочь??

0

7

Шепард посмотрел на блондинку которая задала вопрос:"Откуда я возьму тряпку?"..Джек нервно вздохнул,и не то что спокойно..А даже крича сказал..-Посмотрите вокруг..Посмотрите сколько людей хотят жить и сколько людей хотят увидеть прекрастный цвет неба,и как их греют лучи солнца..Вы хотите отнять жизнь,у тех кто родился на этот свет что-бы увидеть что такое "жизнь"?Если да,то вам тут нечего делать..Шепард вздохнул и посмотрел на ранненого мальчика..Так..Значит..На мальчика много времени не уйдёт..Когда расправлюсь с ним пойду к более раненым пасажирам..Шепард посмотрел на мальчика..Он слегка дёрнулся когда услышал женский голос за своей спиной..Девушка выглядела лет так на двадцать пять..-Так..Если вы не слишком ранены,пожалуйста поищите растения заканчивающие на ос или эн..Эти растения нужны срочно..Далее..Не уходите слишком далеко,потому что никто не знает когда нас спасут..Потом,когда мы всех спасём я помогу вам,а потом себе..Шепард вздохнул и посмотрел на блондинку которая побежала искать тряпку..Когда он увидил то что девушка наклоняется на его лице появилась лёгкая успакаивающея улыбка..И вот..Через несколько минут когда блондинка прибежала с тряпкой,она представилась..
-Взаимно..Джек..Чем занимаетесь по жизни?Джек посмотрел на мокрую тряпку,а потом на мальчика..Шепард поднёс тряпку к его ранам..Он протёр все раны мальчика..Он слегка дёргался..Опять кровотичение..Джек не решил просить Джульетт о помощи,потому что знал то что мальчик может потерять много крови..Он выскачил на середину пляжа и подбегав к каждому пассажиру спрашивал..-Есть бинт?Через минуты две-три Джек нашёл бинт..Джек встал с песка и побежал к мальчику..Шепард перекрутил несколько раз бинт вокруг ран мальчика..Когда он увидил то что мальчик даже по внешнему виду выглядит лучше он сказал Джульетт..-Можешь присмотреть за ним,или оставь мальчика на присмотр..Потому что мне нужна будет помощь..

0

8

Джульет посмотрела на Джека.Чем занимаюсь по жизни?Странный вопрос,когда происходит такое... Я?Я врач. Джулс улыбнулась,она посомтрела на девушку,которая стояла сзади них,сначала Джульет хотела попросить её о присмотре за мальчиком,но потом решила сама не геройствовать и не очень-то тут светиться.Бёрк взяла пацана за руку и отвела подальше от пляжа,на траву,не выходя в джунгли.Тут она узнала,что его зовут Уолт и он летел сюда с отцом и собакой. Блондинка запонила его фамилию и фамилию его отца и мысленно включила всё это в список.

0

9

Кейт как - то странно улыбнулась, хотя какая может быть улыбка в такой опасный час? Посмотрев на парня, который по видимому был врачом, раз так искуссно разбирался во всех травах и прочих таких штучках, девушка сказала Вы меня конечно извините, но в растениях я не мастер.. в голосе слышалась нотка огорчения. Она бы возможно нашла бы эти растения, еслибы хоть имела малейшее представление о них. Остин была даже немного удивлена такой большой отвагой парня, особенно при его словах Потом,когда мы всех спасём я помогу вам,а потом себе.. Точно врач ещё раз убедилась в этом Кейт. Немного побыв в таком задумчивом состоянии, она посмотрела на парня и тихим, но уверенным голосом сказала Так я не хочу тут стоять и бездействовать... она недоговорила фразу и лишь тяжело вздохнула. Кейт посмотрела на уходящую блондинку, которая никакого доверия не внушала. Может это интуиция или что - либо ещё, но сразу зародилась какая - то неприязнь. Стараясь сейчас не решать кто ей нравится, а кто нет..она снова перевела взгляд на парня, словно находясь в ожидании его приказа..

0

10

Шепард посмотрел на Джульет..-Врач говоришь?Тогда ноги в руки мальчика оставляешь на присмотр,сама идёшь и помогаешь людям..Тебе ясно?Помогай тем,чем можешь..Шепард посмотрел на блондинку которая смирно сидела с мальчиком..Вот чёрт..Потом Джек снова услышал голос брюнетки которая сказала что в растениях она не очень разбирается..-Так..Значит..За несколько минут ты должна найти как можно больше тряпок,намочи их..Хотя бы этим сможем помочь людям..Обработаем их раны..Джек помотрел на Джульету,а потом на людей которые кричали и просили о помощи..-Пока ты сбегаешь,я пойду за помогать пассажирам..Шепард двинулся с места и быстрым шагом пошёл к женщине..

0

11

Хорошо Кейт побежала к многолюдным местам, там где лежали всякие сумки других пасажиров. Стараясь делать всё как можно быстрее, она нашла всевозможные тряпки и намочила их. Встав на одном месте, она отдышалась и стала глазами искать того врача. Через несколько сеунд она заметила его и снова побежала в его сторону. Остановившись возле парня, она протянула ему руку с мокрыми тряпками Вот, держи.. Девушка находилась в небольшом сметении, она бы ни огда не подумала, что с ней это может случиться..Кейт вдруг вспомнила про наручники и про того кто заковал в них её. Оглядев всех людей она не нашла этого человека, где - то про себя улыбнувшись..Она вновь посмотрела на парня..

0

12

Джульет посомтрела на Джека,хотя он был не очень близко,но всё же она расслышала его "приказ".Коротко хмыкнув,она оставила Уолта одного,сказав никуда не уходить и направилась в поисках раненных.И что меня дёрнуло,сказать что я врач?Бен же сказал узнать списки,а помощь людям в мои планы не входит,хотя нет,я же должна войти в доверие. Бёрк посомтрела на обломки самолёта,которые горели,тут она увидела темнокожую женщину,которая отрешонно сидела не песке,по всей видимости не в силах поднятся.Джулс направилась к ней и помогла поднятся с песка,что стоило довольно хрупкой Джулс не мало забот,ведь Роуз,как удалось узнать Джульет,была не маленького размера.Роуз.-про себя отметила Джульет,запоминая как её зовут.Джул огляделась по сторонам,эта суматоха напомнила ей муравейник,на который наступил человек и люди,подобны муравьям суетливо бегали по пляжу.На мгновение блондинке жутко захотелось,чтобы всё это закончилось,и быстрее наступил вечер,но она быстро собралась с мыслями и направилась помогать и другим людям.

0

13

Джек посмотрел на Джульет которая вроде даже и не собиралась вставать с песка и помогать пассажирам..Джек больше не мог ждать и крикнул ей..-Джульет,вставай и помогай людям!Джек посмотрел на девушку которая бегала по пляжу и искала тряпки..Когда та подошла к Шепарду он немного взволновано посмотрел на брюнетку,а после он поднял женщину с песка,но та уже была не в силах подняться..-Так.С этими словами он обратился к брюнетке которая протягивала ему тряпки..-Значит,сейчас ты сильно зажмёшь руками раны,останавливая кровотичение..Без осмотра тут видно что тут явно заражение..Я сейчас бегу в джунги и ищу нужное растение..Невкоем случае не опускай руку,если будешь видеть что кровь будет течь силнее берёшь мокрую тряпку и прикладываешь её к ране..Если заметишь что  женщину начнёт трести или цвет лица начнёт бледнеть зови на помощь кого-нибудь,в крайнем случае если не кто не поможет зови меня..Меня зовут Джек..Шепард встал с  песка и посмотрел по сторонам..Вроде вижу..Лёгкием движением руки Джек снял галстук и кинул его на песок..Шепард посмотрел на девушку,которая уже исполняла приказание Джека..Шепард рванул в джунгли..Через пару минут Джек оказался около растений..Чёрт..Как их тут мног..И всё почти одинаковые..Стоп..Зелёный с небольшими точками на листе..Джек наклонился и начал срывать растения вместе с корнями..

0

14

Ничего не говоря, Кейт сделала всё как говорил парень...с кровью ей не раз приходилось сталкиваться, но всё равно было немного неприятно. Она старалась не смотреть на девушку, которой помогала, а лишь старалаь как можно крепче зажать раны. Уши уже стали привыкать к оргомному шуму, который подняли люди. Это уже даже каказлось чем - то вроде тишины. Но через несколько минут эту "тишину" прервал взрыв. Пока что он  был небольшой, но было ясно, что за ним последует ещё один..Вот чёрт Кейт с тревогой посмотрела на девушку, а потом на джунгли, туда где она последний раз видела Джека. Ну быстрее говорила она про себя, и с тревого смотрела на это место, в ожидании появления парня..

0

15

Чарли очнулся на пляже. Последнее что помнил это как он леьел в самолете, потом он зашел в туалет и хотел принять дозу, стюардесы стучали ему и вдруг что похожее на яму. Потом он подлетел ударился об патолок и все... ТИШИНА. Во время этих мыслий Чарли ходил по пляжу как призрак засунув руки в карман и одев капюшон. Господи что произошло? - с этими мыслями он отвернулся от обломков, и вдруг взрыв. Обломок упал прям рядом с ним. Чарли напугаными глазами оглянулся, люди бегали и кричали. Никто даже не заметил, поэтому Чарли с лицом "ятут не причем" ушел с того места и сел на обломок самолета. Ему в глаза бросился мужчина, который подбегал ко всем и спрашивал не нужна ли помощь. Чарли с удивлением смотрел на этого человека.

0

16

Черт...
Сэр открыла глаза и попыталась рассмотреть, где она.
Блин...Я же вроде в самолете летела...
Девушка попыталась встать и ее плече пронзила резкая боль. Сэр вскрикнула и посмотрела на правое плече.
Что за?!!
Кусок железки пригвоздил ее к сиденью, мешая двигаться и принося кошмарную боль. Сэр оглянулась в поисках кого-нибудь, кто мог бы помочь. Вокруг были только трупы и обломки самолета. Девушка поморщилась и схватилась за железку.
Ну же, давай, давай!!!
Сэр выдернула железку и рухнула на пол остова самолета.
Черт надо идти...
Девушка поднялась и пошла на поиски выживших. Выйдя из остова она заметила, что выживших довольно много, кто-то уже пытается помочь, кто-то не понимает, что произошло. Сэр попыталась здраво оценить ситуацию и, поняв, что это бессмысленно, пошла подальше от обломков, закрывая рану рукой.

0

17

Сэр медленно шла по пляжу, натыкаясь на обломки, трупы, камни.
Черт...Это надо перевязать...
Девушка подошла к человеку, сидевшему на обломке самолета.
Извините, вы не могли бы мне помочь?
Сэр убрала руку от раны и усмехнулась.

0

18

Сарина
Чарли поднял голову и приспустил копюшон. Он пропустил слова девушки и поэтому сказал:
Извени ты не повт... - не успел он закончить фразу, как девушка показала ему плечо. Чарли спрыгнул с обломка и у него началась паника. Господи, и она жива?
Что же делать, что же делат? - начал кричать Чарли, но все равно это выглядело смешно. - Может перебентовать? - спросил он девушку, останавливаясь возле нее. - В обломках наверное есть аптечка! Ты сможешь дойти?
Он взял ее за руку и указал на обломки.

0

19

Сэр улыбнулась.
Смогу. Не нога же сломана. Ты, это, не волнуйся так...
Девушка опять закрыла рану рукой.
Нда...Явно не был на военном обучении...
Сэр поморщилась и сжала плечо. Кровь уже стекала по футболке, делая ее темно-красной. Девушка пошатнулась. В глазах все немного двоилось.

0

20

Сарина
Чарли подхватил Сарин под здоровое плечо и потащил ближе к физюляжу. Подойдя ближе он сказал:
Стой здесь, я поищу аптечку!!!
Он оставил ее и зашел во внутрь. Вокруг были одни трупы И так где может быть аптечка? - подумал Чарли. - Наверно где кухня стюардес!
Придумал он и напрвился туда. Чем дальше он шел тем хлеще был запах. Он прикрыл рот рубашкой, но что-то сотряснуло самолет и на него упал труп.
ААААААААААА..... - закричал Чарли и скинул труп. - Что за... Fuk?!
Он встал и его перетрясло. Вдруг он резко повернулся и увидел что висит аптечка О, алилуя!!! - подумал он и снял аптечку.
Он быстрым шагом направился к выходу. Выйдя он увидел Сэр на том же месте. Он подошел к ней и сказал:
Садись, щас я попробую это сделать! - сказал он и достал бинт.
Пока он это делал, он решил продолжить разговор:
Я Чарли... Чарли Пейс! А ты?

0

21

Сэр посмотрела на удаляющегося парня и содрогнулась от боли.
Блин..Это тебе не ногу ломать на учениях..
Девушка уже не могла видеть все четко, в глазах все плыло.Сквозь туман, Сэр различила приближающуюся фигуру.
А я, Сарина..Сарина Нэйтон...ну ка, дай это мне...
Сэр выхватила у Чарли бинт и замотала плечо, ловко орудуя одной рукой. Повязка пропиталась кровью.
Блин...Голова кружится...Ты сам то как? Живой?
Девушка встала и пошатнулась. Из-за потери крови она все еще неуверенно чувствовала себя.

0

22

Сарина
Чарли подхватил ее видя что девушка не стоит на ногах.
Я? - Чарли оглянул себя, из-за того то у него была ломка глаза заплыли, он их растер. - В общем да.
С улыбкой сказал он.
СЛушай, давай я тебя отведа под пальму, там тенек... Те будет легче.
Не дожидаясь ответа, он потащил ее в тенек... По дороге он захватил воду валяющуюся на песке и посадил ее под пальму. Сам он сел рядом, дал ей воду и решил продолжить разговор:
А это ты ловко... - указал он на плечо. -Откуда умеешь? Ты врач?
Поинтересовался он и вытер пот стекающий со лба.

0

23

Сэр потерла лоб.
Нет..Просто отец - военным был...Прошла подготовку по всем параметрам.
Девушка огляделась. Вокруг все бегали, что-то кричали, пытались помочь друг другу. Везде были расбросаны горящие и дымящиеся останки самолета.
Черт, куда же мы попали?..
Сэр судорожно пыталась вспомнить, что было до падения.Вроде все нормально, потом тряска и все.

0

24

Сарина
Подготовку? Ты? - посмотрел на нее Чарли. - Офигеть, я даже "не знаю" что это такое!!!
Расмеялся Чарли и посмотрел на нее. В глазах все потемнело и у него вдруг резко затреслись руки Вот черт, только не это! Чарли снова одел копюшон и спрятал глаза, и даже спрятал руки чтобы она не заметила. Он просто уткнулся в песок и молчал, спина его тряслась. Было такое чувство что щас -100. Хотя тело все-равно потело. Ломка продолжалась и он не знал как ее остановить. Мне срочно нужна доза...

0

25

Девушка улыбнулась.
Никто не верит с первого раза..Я потом тебе все расскажу...
Сэр потерла плечо, все ще болевшее. В глазах уже не двоилось, но все равно,Сэр чувствовала себя так, будто она упала с крыши. Хотя в принципе так и было. Девушка закрыла глаза, а когда открыла, увидела, что с Чарли что-то не так. Сэр подошла к нему и положила руку на спину.
Что с тобой?..
Сэр выглядела обеспокоенной.
Ты напоминаешь мне Коби...

0

26

С трудом открыв глаза, девушка тут же об этом пожалела. Где я? Что такое? Головная боль мешала ясно мыслить, перед глазами плыли разноцветные круги. Затем Литтлтон вспомнила про самолет. И содрогнулась от воспоминаний. Бешеная турбулентность. Визг моторов, вовсю старавшихся замедлить внезапный спуск. Кислородная маска, которая, словно пластиковое щупальце, рухнула с потолка и закачалась прямо у Литтлтон перед носом.  Даже самые жуткие американские горки на всем белом свете не смогли бы с таким успехом загнать желудок Клер куда-то прямо в глотку. Дальше — кромешный мрак. И что теперь?
Резкая боль в животе и Клер не смогла сдержать крика от боли. - Нет, нет, нет, только не здесь, пожалуйста.... Молила Литтлтон , но боли усиливались и она начала истошно кричать. - Неееет! Я рожаю! Помогите кто-нибудь!!! Обессиленно и с адскими болями она рухнула на песок среди обломков.

Отредактировано Claire Littleton (2008-02-22 16:29:38)

0

27

Сарина
Прикосновение Сэр, почувствовалось ему ударом тока... Он резко боднял глову. В глазах помутнело при взгляде на солнце. Он посмотрел на нее и ответил:
Со мной? Все хорошо! Не обращай внимание. - произнес он.
После этой фразы, он вытер глаза, чтобы увидеть Сэр.
Ну так как твое плечо? Не болит? - поинтересовался Чарли. - Может следут как-то его промыть?
Что я несу? Идиот! А где моя доза? - подумал он и начал шарить в кармане.

+1

28

Не надо, само пройдет..Потом найду, чем обработать...
Девушка как-то странно посмотрела на Чарли, словно что-то подозревая.
Коби тоже так себя вел...
Сэр вздрогнула и огляделась в надежде, что в этой суматохе и безумстве еще остались здравомыслящие люди.
Ты уверен, что с тобой все в порядке?..По тебе не скажешь...
Обеспокоенно произнесла девушка.

0

29

Сарина
Чарли посмотрел на Сэр и быстро натянул копюшон. Держась за него он повторил:
Да, да! - немного нервным голосом сказал он. Все хорошо! Наверное просто перегрелся?!
Предположил он и встал. Оттрехнувшись он сказал:
Я отойду, помойму там мой рюкзак?!
Указал он на кучу вещей. И направился к ним. Надо же?  Почему всем так интересно что со мной? - нервно подумал он. - Может им сказать? НЕТ, полный бред, тогда просто все от меня отвернуться!!!
С этими мыслями он не заметил как наткнулся на рюкзак и упал. Что сегодня за день такой? Он перевернулся и сел. Пододвинух к себе рюкзак, он открыл его начал шарить. Он вытащил оттуда кошелек, открыл его.
О, это же мой! - воскликнул он и начал дальше шарить там. - О, даже виски остались? Блин горячии... Надо охладить!
С этими словами он накинул рюкзак на плечо и пошел обратно в тенек. Песок там был холодный и он воткнул бутылку прямо в него.
Смотри что я нашел?

0

30

Девушка посмотрела вслед Чарли.
Потом, все потом...
Сэр повернулась и оглядела джунгли. Вроде там никого не было, но девушке показалось, будто за всем пляжем кто-то следит.
Так...Уже глюки от потери крови...
Девушка опять повернулась к пляжу. Суматоха не прекращалась ни на секунду, хотя это и было глупо, в такие моменты лучше успокоиться. Сэр посмотрела на вернувшегося с бутылкой Чарли.
Нда...Мне кажется, сейчас лучше холодная вода, а не горячее виски...
Девушка улыбнулась.

0

Вы здесь » •°•Остаться в живых-начало конца •°• » Пляж » Место падения самолёта.