1.Полное имя и фамилия персонажа.
Jack Shephard /Джек Шепард
2.Возраст и дата рождения
37 лет
3.Характер
Джек прирожденный лидер и он прекрасно это понимает, хотя иногда все таки задумывается почему именно он? Всегда хочет всем помочь, но просто не хватает возможности, тогда обвиняет только себя,спокоен и уравновешен, что часто помогало ему на острове. Через многое прошел по ту сторону жизни, тоесть до катастрофы, естественно это сказалось и на внешнем облике, лицо стало более мужественнее, а жизненные принципы более...жизненными, если можно так выразится. Очень болезненно переживает все неудачи и все валит на свои недостатки, свои чувства никогда не показывает, редко выражает симпатию. Трудно вывести из - себя хотя возможно...Решителен и умен,способен в экстремальных ситуациях принимать важные решения незамедлительно и считает что если он лидер, то его должны уважать и "слушаться"Любит геройствовать и всегда и везде тянет кого - то спасать...
4.Биография.
Джек Шеппард –сын Кристиана Шеппарда и Марго Шеппард. Рос смышленным мальчуганом и храбрым. Однажды в детстве он подрался, защищая своего друга Марка Сильвермана. Отец Джека, узнав об этом, предупредил, что геройствовать – это не всегда благодарное занятие.
Закончив досрочно Колумбийский Медицинский Университет, Джек стал работать нейрохирургом в госпитале Св. Себастьяна. нейрохирургом В той же области, в том же госпитале работал и его отец. За три с лишним года до катастрофы к нему попала пациентка по имени Сара, жертва автокатастрофы, серьезно повредившей её позвоночник. Свадьба Сары была расстроена, жених бросил её, узнав, что она может никогда больше не встать на ноги. Джек пообещал Саре, что спасет её, хотя Кристиан советовал сыну не давать пациентам ложной надежды.
Джек прооперировал Сару. Однако, видимых улучшений не произошло. Во время одной из своих утренних пробежек на стадионе, Джек встретился с Десмондом. Джек подвернул ногу, Десмонд помог ему, они разговорились. Джек рассказал ему о Саре, о том, что он нарушил данное ей обещание. Десмонд ответил, что случаются чудеса. Позже выяснилось, что к ногам Сары вернулась чувствительность, а позже она окончательно поправилась.
Через два года Джек и Сара поженились. Перед самой свадьбой Кристиан спрашивал Джека, уверен ли то в своем решении женится на ней. Джек женился, но гармонии между супругами не было: Джек много работал, мало бывал дома.Он понимал что всегда так не может продолжаться, но верил что Сара любит его и всегда будет с ним, но его надежда не оправдалась
У Джека и Кристиана был пациент по имени Ангело Бусони, страдавший запущенным раком позвоночника. Его дочь, Габриела Бусони, пришла к Джеку и сказала, что верит в то, что он спасет её отца, верит что с Ангело случится то же чудо, что и с Сарой (Габриела слышала об этом). Джек предупредил Габриелу о том, что случай с её отцом – другой, но согласился помочь. Однако, Ангело умер на операционном столе, несмотря на то, что Джек удалил опухоль. Джек был в ярости, он не понимал, что сделал не так. Отец пытался успокоить его словами: «Он был старым человеком, его сердце не выдержало». Тем же вечером, на автостоянке, Джек встретил Габриелу. Она разрыдалась, но сказала, что ни в чем не винит Джека, наоборот, благодарит его за попытку. Джек пытался успокоить её. Все закончилось поцелуем.
Дома Джек, мучимый угрызениями совести, признался Саре, что целовал другую женщину. Сара, однако, говорит Джеку, что уходит от него. Причина не в Габриеле – просто Сара встретила другого.
Джек и Сара начинают бракоразводный процесс. Джек согласен на развод, но он хочет знать, кто же любовник Сары. Прямо в рабочем кабинете он начинает звонить по всем номерам в её записной книжке (в тайне от жены), и в момент очередного звонка в кабинет входит отец Джека. Джек в это время набирает очередной номер… и телефон в кармане Кристиана начинает звонить. Джек начинает подозревать своего отца в связи с Сарой. В припадке ярости он врывается на собрание Анонимных Алкоголиков, которое посещает Кристиан. Председатель собрания говорит, что отец Джека был трезв уже 50 дней. Но Джек набрасывается на Кристиана, после чего его арестовывают. Из тюрьмы его выпускают под залог, внесенный Сарой. Джек требует у неё открыть имя её любовника, следует за ней на улицу и видит рядом с её машиной незнакомого мужчину. Понимая, что ошибся. Сара же говорит: «Дело не в том, кто он, дело в том, кем ты не можешь быть».
За два месяца до катастрофы, Кристиан, находясь в состоянии алкогольного опьянения, оперирует беременную женщину. Заметив состояние Кристиана, медсестра сообщает Джеку. Тот немедленно берет операцию на себя, однако поздно: Кристиан перерезал артерию пациентки. О том, что женщина была беременна, Джек узнал позже. По поводу гибели пациентки была созвана комиссия. С Кристиана готовы были снять обвинение, но Джек рассказал, что его отец оперировал пьяным. Кристиана лишили лицензии и он уехал из Лос-Анджелеса.
От него почти не было вестей. Марго, мать Джека, пришла к сыну с требованием найти и вернуть отца. Джек знал, что Кристиан в Австралии. Он прилетел в Сидней, однако, к тому времени, Кристиан скончался от обширного инфаркта, вызванного тяжелым алкогольным отравлением. Джек опознал отца в морге и принял решение отвезти тело в США.
5.Внешность.
Довольно таки тяжело описать вненость врача.."Я довольно высокая девушка,и мне кажется Мэттью именно мой этипаж мужщины..Он высокий,а в некоторых фильмах мне приходилось сниматься босиком"(Элизбет Митчел)
Джека нельзя назвать красивым, но симпотичный он более чем. Темноволосый, с легкой щетиной в сочетании с темно - карими глазами делает Джека неким загадочным персонажем какого - то фильма.Все это несравненно идет ему, до катастрофы занимался физическими упражнениями не только чтобы быть в хорошей форме, а когда надо было сделать трудное решение. Часто бегал на стадионе, На правом плече татуировка исполненая на тайском языке, ее историю Джек еще не рассказывал ни кому...
6. Пробный пост.
Крики..Плачь..Рёв..Карлайл смотрел из стороны в сторону пытаясь найти хоть одно знакоме лицо..Кого-нибудь кто бы помог Буну найти его сестру..Он не просто знал,он верил в то что Шеннон сейчас его ищет..Даже возможно плачет..Бун посмотрел в сторону,ему казалось что кто-то зовёт его..И он увидел издалека Шеннон..Бун слегка дёрнулся и медленно протёр ладонью глаза..-Шеннон?Радостно прокричал Бун и побежал к сестре..Но когда он приблизился,он увидел что это место было пусто..-Чёрт..Чёрт..Чёрт..Помогите!Во весь голос заорал Карлайл и думал что к нему кто-нибудь подойдёт и поможет ему..Но никто даже не дёрнулся с места и не посмотрел на парня..Все были так заняты собой,своими делами..Хотя..Бун уже..Знал,то что выжившие этого рейса нашли родных или знакомых..Карлайл уже хотел сдаться,хотел упасть на горячий песок и упасть лицом в грязь.Но нет..Этого просто невозможно допустить..Просто невоможно..Бун..Он был..Всегда упёртым и настойчивым..Если ужь он чего-то захотел,то обязательно этого добьётся..Бун тупо посмотрел в сторону,а если точнее на беременную женщину..Когда нас отсюда заберут подам в суд на этих..Такая мысль пролетела в голове у Буна..
Нет..Он старался выгнать тупые и бесмысленные мысли из головы..Но у него это не получалось..Он знал,что Шеннон жива,она его ищет и зовёт..Она так-же беспокоится за Карлайла и..Просто хочет увидет брата живого..Но..Увидит ли Бун Шеннон живой?Пусть с садинми на лице,сч царапинам,с шрамами..Ему было всё равно..Главное что-бы живой..И вот..Опять глупые мысли лезли в голову Буна..Так Бун,соберись..Шеннон сейчас тебя ищет..И ты её найдёшь..Обязательно..По другому и быть не может..Найдёт..Бун потихоньку начал успакаивать себя,его тело всё так-же дрожало..Он боялся что не увидит Шеннон,боялся что её больше не будет..Бун посмотрел на мужщину лет тридцати который находился с беременной женщиной..-Кому-то сейчас куда тяжелее чем мне..Сказал себе под нос Карлайл и вздохнул..У него больше не было надежды,не хватало сил..Нет..Он вспомнил фразы:"Надежда умирает-но умирает последней"..И Бун не хотел верить в это,он просто хотел нето что видеть Шеннон,а знать что она жива..И как всегда сидит с лаком в руках и беспокоится за свою внешность..Бун бы сделал всё что-бы поменять прошлое..Изменить четверть своего прошлого..И только что-бы без этого падения..Бун вздохнул и сложив ладонь к ладони поднёс их к глазам..Он резко сомкнул глаза и начал вспоминать Шеннон..Тот день в аэропорту,когда она подложила свою сумку арабу..Когда она соблазнила Карлайла..Я найду тебя,чем бы мне это не стоило..-ШЕННОН!!ШЕННОН!!ШЕННОН!!С каждым разом Бун кричал всё громче и громче..Он был готов отдать свою жизнь,просто что-бы увидеть живую сестру..Карлайл решил не останавливаться и снова начал бегать к выжившим и спрашивать..-Вы не видели девушку с короткими волосами,лет двадцати?Никто даже не поворачивался,не пытался помочь..Кто-то рыдал,кто-то искал..Но..Бун увидел всех кроме своей сестры..Он уже..Он упал чистым лицом на грязый асфальт..Он потерял веру,надежду..Бун спокойно встал спиной ко всем выжившим и посмотрел на море..Вспоминая ту книгу,последнюю книгу и историю которую Бун успел рассказать Шеннон..Парень медленно открыл рот и начал что-то нашёптывать себе под нос..
-Давай встретимся сегодня ночью на Лондонском мосту… Я знаю, ты сомнешь записку, которую принесет тебе посыльный, откроешь еще одну бутылку и будешь пить в надежде отрешиться от мира, но твой разум не помутится ни на минуту. Ты будешь убеждать себя в том, что это игра слишком живого воображения и наивная вера в счастье, но в последний момент решишься и, схватив шляпу, выскользнешь из гостиницы под покровом ночи. Разумеется, ты успеешь вовремя, но ещё издалека ты приметишь в неверном свете фонарей тоненькую фигурку, стоящую у перил.
А знаешь, почему этот мост называется Лондонским? Я так и не успела тебе рассказать эту историю о памяти и надежде. И мне уже никогда не успеть.
Ты спросишь, зачем я пришла. Я уроню в воду невесть откуда взявшуюся лилию и отвечу тем же вопросом касательно тебя. Ты ответишь, что уезжаешь на рассвете и отвернешься. Ты сделаешь шаг, чтобы уйти, а я, почувствовав горячие дорожки слез на щеках, кинусь к тебе, разверну и начну целовать. Жадно, горячо и безрассудно – и плевать, что я совершенно не умею этого делать. Я буду плакать и целовать, а ты будешь чувствовать солоноватый привкус на губах и осторожно обнимать меня за плечи. А потом, тихонько отстранив меня, ты будешь вытирать мои слезы и шептать утешительные глупости о встрече, которой никогда не будет. А я буду слушать и верить – мне не нужно большего.
А потом ты уйдешь, а я навсегда возненавижу рассвет…
Я знаю, как это случится. До мелочей.
Давай встретимся сегодня ночью на Лондонском мосту… Когда Бун прошептал эту историю себе под нос..Он вспомнил,что любил читать книги Шеннон..Думая,что что-нибудь умное появится в её голове..Да..И от этого был толк,правдо Карлайл этого не замечал.Даже не пытался..
И тут Бун слышит до боли знакомый голос..Галлюцинация или ему просто это кажется?Нет..Он увидел как блондина с короткими волосами закричала Бун,а потом бросилась ему на шею..Взгляд Буна был стекляным..Он..Он не мог поверить в то..Что Шеннон рядом с ним..-Шеннон?Немного заикаясь переспросил Карлайл и посмотрел на Шеннон которая так плавно и нежно переходила на плач..Бун нежно коснулся рукой до головы Шеннон и крепче прижал её к себе нашептывая на ухо фразы..-Я был уверен то что ты жива..То что я тебя увижу вновь..Пусть не изменившись по характеру,но оставшись прекрастным человеком..Карлайл слегка коснулся губ до щеки Шеннон..
7.Как часто сможете появляться и примерно, в какое время?
несколько раз в день
8.Желаемый статус.
[Baby-boy]
9.Есть ли вопросы?
нет..
10.Связь с вами. (Желательно ася)
Джу в лс
11.Реклама ролевой. (Ссылка на рекламу)
а мне одна оч милая девушка сказала что пока форум пуст,когда всё будет готово-прорекламлю..
Jack Shephard /Джек Шепард
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-02-15 15:40:19
Поделиться22008-02-15 15:42:09
Jack Shephard Принят.
Тема закрыта
Страница: 1